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La vitamina B17 está prohibida por que cura el cáncer y destruye cualqui...


LA VITAMINA B17 ESTÁ PROHIBIDA POR QUE CURA EL CÁNCER Y DESTRUYE CUALQUIER TUMOR MALIGNO

En la actualidad, podemos ver cómo son cada vez más las personas que están en nuestro alrededor y que están padeciendo de cáncer, el cual afecta a cualquier sin importar su edad y sexo.
Sin embargo, lo que muchos desconocen e ignoran es el hecho que con esta enfermedad están siendo manipulados. Por este motivo, el objetivo con este artículo es convencerte que no hay ninguna enfermedad tal como lo es el cáncer, puesto que es solo una deficiencia de vitamina B17 (Amygdalin). Así que presta mucha atención acerca de esta teoría del cáncer que no ha sido dada a luz por completo, te sorprenderás.
Resulta que para la industria el cáncer es un negocio que vale miles y miles de millones de dólares estadounidenses. Pero, a pesar que la cura del cáncer existe desde hace mucho tiempo, no ha dado a conocer por la sencilla razón que llena los bolsillos de las industrias farmacéuticas.

NO OBSTANTE, EL CÁNCER SE PUEDE PREVENIR SIGUIENDO ESTOS FÁCILES CONSEJOS:

·Evita el pánico, y estudia más la condición, para que trate de descubrir el tipo de cáncer.
· Al cáncer solo es una falta de vitamina B17 en el cuerpo, que se debe consumir de 15 a 20 semillas de albaricoque a diario para prevenirlo.
· Además, el brote de trigo es una potente medicina contra el cáncer, rica en oxígeno líquido y el anticancerígeno más poderoso, el compuesto-laetrile, una forma extraída de esta vitamina, que se halla en la semilla de las frutas de las manzanas.
Incluso el “laetrile” es fabricado en México, y luego se suele pasar de contrabando a los EEUU, puesto que la industria medicinal prohíbe la producción de laetrile.
El doctor Harold W. Manner, autor del libro “Death of Cancer”, mantiene que laetrile trata el cáncer en más del 90 % de los casos.

LA AMYGDALIN (VITAMINA B17) LA PUEDES ENCONTRAR EN:

· Albaricoque o bien grano (semilla) de frutas , tales como las peras, manzanas, albaricoques, ciruelas pasas y melocotones.
· Semillas (grano): semilla de lino.
· Hojuelas de avena, lechadas de trigo blando, cebada, arroz integral, centeno, linaza, mijo.
· Frijoles tales como frijol, lentejas, granos, habichuelas y guisantes.
· Mulberry- Kernels: Almendra amarga y la almendra india.
· Moras: arándanos, mora negra, frambuesa y fresa.
· Calabaza dulce, levadura de cerveza y arroz duro.
Estas son algunas de las fuentes más ricas en B17 absorbible:
· Albaricoques (semillas)
· Arándanos.
· Bayas de saúco.
· Semillas de frutas como cerezas, manzanas, peras, melocotones, ciruelas pasas, ciruelas.
· Habas.
· Almendras.
· Frambuesas.
· Sorgo.
· Nueces de macadamia.
· Fresas.
· Moras.
· Pasto de trigo.
· Alfortón.
· Cebada.
· Anacardos.
· Brotes de soja.
· Mijo.
Aparte, debes saber que cuando lavas las manos con jabón o bien los platos con jabón líquidos para lavar platos, estos no son totalmente enjuagados, el cual, se adhiere a el alimento y entra al cuerpo. Sin embargo, lo puedes solucionar vertiendo la mitad de vinagre tanto al líquido del lava de platos como al líquido de lavar las manos.
Evitar lavar tus verduras con este líquido de lavar los platos, ya que entra en sus tejidos y no puede ser lavado. En cambio, puedes lavar con agua y agrega un poco de vinagre para mantenerlas frescas, de esta forma evitar los efectos dañinos de los productos químicos.
Recuerda mantener un estilo de vida saludable, hacer ejercicio de forma regular, comer alimentos orgánicos, supervisar el estrés, y así tendrás una salud en perfectas condiciones.
Los consejos son sólo para fines informativos y educativos. No es un sustituto de consejos médicos profesionales, de diagnósticos o de tratamientos. Siempre consulta a tu médico con cualquier pregunta que puedas tener sobre una condición médica.

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